Editorial - Ferraz de Toledo, Renata (arq.urb, 2021)
Seguindo seu compromisso de promover reflexões teórico-práticas no campo da arquitetura e urbanismo, a Revista arq.urb, neste segundo número de 2021, se conecta com questões da contemporaneidade, ao mesmo tempo em que propõe um olhar para o passado e para o futuro. A complexidade em torno dos temas e percursos metodológicos aqui abordados evidencia o papel da ciência, em uma perspectiva crescente de aproximação com a sociedade, de forma dialógica, crítica e interdisciplinar, no sentido de contribuir tanto para qualificar a área da arquitetura e do urbanismo - da formação à intervenção, como para a busca constante por melhores condições de vida.