Editorial - arq.urb, Editoria (arq.urb, 2019)
Os dois primeiros artigos desta edição se detêm no tema do ensino da Arquitetura e Urbanismo cada um deles voltado a questões específicas: o primeiro relata uma experiência de introdução ao ensino do projeto de paisagismo, enquanto que o segundo discute a respeito do ensino do BIM dentro da lógica predominante nas disciplinas de informática aplicada presentes nas matrizes curriculares analisadas.