Divagações urbanas - Harty, James (arq.urb, 2022)
As cidades se transformarão e se transformaram em algo completamente diferente para a próxima geração. Assim como o carro substituiu o cavalo, o carro será substituído em breve, devido ao combustível fóssil e, com ele, o sistema viário que existe nas cidades em todos os lugares. A rua principal também está sob pressão, pois cada vez mais pessoas usam compras on-line, o que significa que elas estão repletas de lojas de segunda mão e café para viagem. No entanto, as cidades são populares e continuarão a crescer, especialmente à medida que mais e mais pessoas são deslocadas devido às mudanças climáticas e aos desastres meteorológicos. O que se segue é uma divagação através desses pensamentos sobre o que pode acontecer.